当前位置:网站首页 > 详细内容

滁州市食药监局副局长朱寰到明光调研指导食品药品监管工作

  10月31日至11月1日,按照市局党建大走访方案的要求,滁州市食药安办副主任、食药监党组成员、副局长朱寰一行到明光市调研指导食品药品监管和党建工作。


朱局长一行在管店监管所所调研

 
  在明光市,朱寰一行先后分层次召开了4次座谈会,走访调研了5个单位,对明光市食药监局相关支部的基层所规范化建设、党建工作提出了要求,对食品药品监管工作以及年终评议考核工作进行了部署和强调。


在市局机关调研支部建设

 
  在管店监管所,朱寰副局长兴致勃勃的查看了监管所所容所貌,看望了正在工作的监管所工作人员;在明光局机关,他要求强化机关党委、各党支部规范化建设,推动业务工作的开展;


在明光酒业有限公司调研党建工作

 
  在走访明光市食品企业明光酒业时,他充分肯定了明光酒业公司党委在非公党建中做出的成绩和努力,要求企业认真总结这项工作,以党建工作取得的成效凝聚人心,促进生产经营活动上台阶、上水平。



朱寰副局长在明光市市场(食品药品)监管局局长许丛峰等陪同下,调研市场监管检验所建设情况。

  在明光市局检验所,他参观了检验所的建设,并召开全所人员参加的座谈会。此外,朱寰一行还走访了长期生病在家的困难退休老党员,送上了慰问金。

 

慰问本局患病的困难党员王绵刚。

 
  朱寰副局长要求,明光市局要按照省委、市委的要求,进一步加强党组织的规范化建设,认真开展好党的十九大精神的学习贯彻落实,按照步骤扎实开展各个阶段的学习、讨论等工作,并将落实十九大精神与食品药品监管工作紧密结合起来,补缺补差、扬长避短,以优异的工作成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

2017-11-3 8:46:25     浏览人次: 836
[关闭]